青春告白祖国 共庆盛世华诞 ——口腔医学院开展迎国庆快闪活动

日期:2024-10-01 22:24 作者:丁璐 阅读:[]

10月1日,阳光明媚,秋风送爽。为庆祝祖国的生日,营造浓厚的爱国氛围,厚植爱党爱国情怀,口腔医学院在东区德艺楼开展“青春告白祖国,共庆盛世华诞”主题快闪活动。口腔医学院院长何伟,学工副院长周建平,假期留校的口腔学子近200人参加此次活动。

9时,活动准时拉开帷幕。参与活动的师生们首先齐聚202室,共同观看天安门升国旗仪式。大家全神贯注,当国旗缓缓升起的画面展现在眼前,每一位同学都沉浸在庄严的氛围中,心中的爱国之情油然而生。

随后,活动移至中庭,同学们围成一圈观看精彩的节目表演。表演节目精彩纷呈,嘹亮的歌声唱出了同学们对祖国的热爱,歌声悠扬动人;优美的舞蹈展现了青年学子的青春活力,轻盈的舞姿令人陶醉;悠扬婉转的葫芦丝吹奏带来了独特的民族风情,动听的乐声回荡在中庭。

节目表演结束后,全体师生齐声合唱《我和我的祖国》。大家深情高歌,每一个人都沉浸在对伟大祖国的无限热爱之中,嘹亮的歌声响彻整个中庭。

此次快闪活动不仅激发了学生们的爱国热情,展现了青年学子的青春活力,更营造了浓厚的国庆节日氛围,让留校的学生们在欢乐祥和的氛围中共同为祖国母亲庆生,也激励着广大师生在今后的学习和工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

(审核:周建平)