重阳金秋映笑靥,口腔义诊暖人心

日期:2024-10-14 08:28 作者:何灿 阅读:[]

金秋送爽,丹桂飘香,在重阳节这个尊老敬老的传统节日里,湖北职业技术学院口腔志愿服务队带着满满的温情和关爱,走进了文昌阁社区,为居民们送上了一场别开生面的健康公益活动。10月11日上午,志愿者们早早地来到了社区广场,搭起了义诊摊位,准备为居民们提供全方位的便民服务。其中,口腔义诊成为了本次活动的重头戏,吸引了众多居民前来咨询和检查。

在口腔义诊区域,口腔医学院教师为居民们提供免费的口腔检查、咨询和治疗建议。他们耐心细致地解答居民们的问题,针对每个人的口腔状况给出了专业的建议,让居民们对自己的口腔健康有了更深入的了解。除了口腔义诊,志愿者们还为居民们提供了健康监测、送医送药、中医理疗和便民服务等多种服务。此次活动不仅为居民们提供了便捷的医疗服务,更传递了尊老敬老的传统美德和关爱健康的积极理念。居民们纷纷表示,这样的活动让他们感受到了社会的温暖和关爱,希望以后能够多举办类似的活动。

口腔医学院志愿服务队表示,他们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为社区居民提供更加优质、便捷的医疗服务,让健康与关爱常伴居民左右。

(文/何灿,/邓海波)(审核:何伟)