“新”心念念 以心迎“新”——口腔医学院热烈欢迎2024级新同学

日期:2024-09-03 19:51 作者:丁璐 阅读:[]

九月的风,是初秋的信差,又是一年开学季。为确保每位学子能够顺利、舒适地开启大学生活新篇章,口腔医学院上下齐心,紧锣密鼓地投入到一系列精心策划的迎新准备工作中。以细致入微的服务,为新生们打造温馨、有序的学习生活环境。

召开迎新工作会议   部署周密计划

9月3日,口腔医学院在德艺楼202会议室召开2024年秋季开学学工迎新工作会议。会上,学工副院长周建平对迎新工作及开学第一课等重点工作进行安排部署,并要求,迎新要以人为本,温情服务,把迎新工作作为展示学院形象的重要契机,做到服务热情、有问必答、有求必应;要细化措施、全员参与、责任到人,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到迎新工作中,确保迎新工作安全、平稳、有序进行。会后,迎新工作负责人召集学生干部,传达会议的主要精神。确保每一位学生干部都能够充分理解并掌握会议的核心内容,落实2024年迎新工作方案,保证一切工作顺利进行,为新生营造一个温馨且有序的入学体验。让新生们能够深切感受到学校的热忱与关怀,从而轻松融入新的学习与生活环境之中。

教室焕然新   静待学子风采

“知识的殿堂,已准备好迎接每一位探索者”口腔医学院组织教职工及学生志愿者对新生即将使用的教室进行了全面清扫与布置。从擦拭整理桌椅,到清洁墙面、黑板,每一处细节都透露着对新生的热烈欢迎。明亮的灯光、整齐的课桌、舒适的学习环境,静待着新生们在这里留下青春的足迹和智慧的火花。

教学设备全面检查   确保教学质量

“教学无小事,细节见真章。”为保障新生入学后的教学质量,口腔医学院组织技术人员对全院的教学设施设备进行了细致入微的检查与维护。从门窗风扇到多媒体投影,从网络设备到实验室仪器,每一处细节都不容忽视,确保每一台设施设备都能在新学期开始时正常运行,为师生们提供稳定、高效的教学支持。

宿舍温馨如家   营造归属感

“家一般的温馨,从这里开始。”口腔医学院高度重视新生宿舍的准备工作,提前对宿舍进行了全面检修和清洁,确保每位新生入住的宿舍都能达到安全、整洁、舒适的标准。让新生在踏入宿舍的第一刻就能感受到家的温暖和学院的关怀。

口腔医学院以满满的诚意和细致的准备,迎接每一位新生的到来。我们相信,在这片充满活力与希望的土地上,每一位学子都将找到属于自己的舞台,书写属于自己的精彩篇章。让我们共同期待:新学期,新气象,新梦想,新起航!

(审核:周建平)