锚定新职本 聚力新双高 ——口腔医学院召开全体教职工会议

日期:2024-09-05 16:25 作者:吴逸华 阅读:[]

9月4日下午,口腔医学院在德艺楼202会议室召开了主题为“锚定新职本,聚力新双高”的全体教职工会议。会议由学工副院长周建平主持,学院班子成员及全体教职工出席了本次会议。

会上,副院长周建平、李周胜、肖严分别汇报了上半年各自分管领域的工作完成情况,并介绍了下半年工作计划。

院长何伟传达了学校教职工岗位能力提升专题培训的精神,并对其给予了高度评价。他赞扬了培训报告的高站位、宽视野和新理念,认为培训内容具有很强的针对性和引领性,培训成效显著。然后详细解读了“锚定新职本,聚力新双高”的会议主题,并介绍了口腔医学院高质量发展的三年行动方案,为学院的未来发展指明了方向。他提出了三点要求:一是要审时度势,准确把握学校发展趋势和行业需求;二是要真干实干,以实际行动推动学校各项工作落实;三是要用心用情,不断突破,全力打造标志性成果。

与会教职工对学校教职工岗位能力提升专题培训感觉收获颇丰,认为课程内容丰富、重点突出、务实管用。表示将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到“新职本”与“新双高”的工作中,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(审核:何伟)