口腔医学院召开2024年暑期工作部署会

日期:2024-07-01 16:13 作者:吴逸华 阅读:[]

6月28日,口腔医学院在德艺楼202会议室召开2024年暑期工作部署会,会议由院长何伟主持,学院班子成员和全体教职工参加了会议。

会上,学院领导对暑期的工作进行了规划和部署,副院长周建平首先就学生工作方面进行了重点安排,他部署了暑期学生三下乡活动,强调了毕业生就业数据统计及就业核查工作的重要性。副院长肖严明确了一项常规工作即期末考试成绩的及时上传,并规划了三项重点工作:教师教学能力比赛的筹备与参训、资源库建设启动会的详细安排,以及资源库招标采购。副院长李周胜详细介绍了社会服务活动的开展情况,国赛备赛的进展,以及实验室建设的最新动态。

院长何伟详尽阐述了口腔医学院的高质量发展三年行动方案,他首先对学院在教学、科研、社会服务、师生技能竞赛及学生管理等领域取得的进展进行了全面回顾,随后深入剖析了当前学院发展所面临的主要问题与不足。针对这些问题,何院长提出了五点明确要求:一是强化服从意识,全体教职工需严格遵守规章制度,讲纪律;二是树立上进意识,积极应对并高效完成各项工作任务;三是培养集体意识,鼓励教职工在工作中相互支持,共同进步;四是增强品牌意识,共同塑造并维护湖职口腔的品牌形象;五是巩固团结意识,强调团结一致对于推动学院发展的重要性。

此次暑期工作部署会议的召开,不仅为口腔医学院的暑期工作计划开展绘制了清晰的蓝图,更为全体教职工指明了工作方向,明确了奋斗目标,持续推进学院高质量发展。

(审核:何伟)