口腔医学院表决通过学院岗位绩效考核分配实施细则

日期:2024-06-29 12:07 作者:吴逸华 阅读:[]

为了深入贯彻湖北职业技术学院第三次党代会精神,口腔医学院于6月28日在德艺楼202室召开了全体教职工大会,主要议题是审议并表决通过《口腔医学院岗位绩效考核分配实施细则》(以下简称《实施细则》)。会议由党总支书记孙国运主持,口腔医学院领导班子成员及全体教职工均参加了此次会议,会上全体教职工的举手表决,全票通过了《实施细则》。

口腔医学院院长何伟详细的解读了《实施细则》的重要意义,进一步阐述了岗位绩效考核分配改革是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党和国家关于职业教育决策部署,坚持以人为本,以师为先,充分发挥绩效工资的导向和激励作用,全面调动广大教职工的积极性、主动性、创造性,激励教职工新时代新担当新作为全面推进学校事业高质量发展。

会上,副院长肖严详细介绍了专任教师岗位绩效考核分配办法,包括教学积分、科研积分、社会服务积分等方面的内容。副院长周建平则对辅导员岗位绩效考核分配办法中的辅导员工作量积分进行了详细解读,包括尽职尽责、民主评议、其他贡献三个主要方面。综合办主任张明辉则宣读了管理服务人员奖励性绩效考核办法,该办法结合了平时过程考核积分和业绩贡献积分,并对绩效工资构成及标准、岗位工作量核算标准、绩效工资及考核管理、适用范围、异议处理方法等方面进行了全面、详细的说明。

经过全体教职工的举手表决,会议顺利通过了《实施细则》。该细则将上报学校组织人事处备案后正式实施,旨在营造团结、奋进的干事创业氛围,进一步推动口腔医学院的高质量发展。

(审核:孙国运)