【一站式社区】相愈香樟系列之“治愈&自愈”活动

日期:2024-04-01 11:31 作者:丁璐 阅读:[]

3月30日下午,口腔医学院在东区一站式社区举办“相愈香樟”系列之“治愈&自愈”活动。通过观看《青春变形记》这部讲述亲情、友情、爱情的影片,希望同学们在看到他人的同时,真正地再度认知自己,不断发现自己内心最真实的想法,尊重自己每一个选择,悦纳自己,从而成为更好的自己。

观影结束,同学们将自己对电影的感受凝聚成文字、相互交流,并在交流最后都给自己一个爱的“蝴蝶拍”,温暖自己、安慰自己、治愈自己。活动在轻松快乐的氛围中圆满结束。

本次“治愈&自愈”活动,旨在加强学生心理健康教育,缓解学生心理压力,以电影为媒介,引导学生感悟青春、感知美好、感受激发自己内在的正能量。

(审核:孙国运)