口腔医学院举行演讲比赛

日期:2021-11-21 21:35 作者: 阅读:[]

在建党百年之际,为弘扬中华民族先进文化,激发广大青年的爱国热情,丰富学生的课余文化生活,推动文明和谐校园建设,调动青年积极性、发挥青年作用作为推动各项事业发展的重要举措,为青年成长成才和工作开展创造条件。11月19日下午,口腔医学院在立德楼阶梯教室举办“请党放心,强国有我”演讲比赛。

本次活动的目的在于重视青年和青年工作、争当新时代的青年学生,激发广大青年学生要在党的坚强领导下牢记使命,立足本职,攻坚克难,锐意进取,肩负起时代赋予的重任,确保党和人民事业薪火相传,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。传承红色基因,争做时代新人。

张明豪《请党放心,强国有我》

陈芳蕊《青春向党,勇敢筑梦

杨菊柳《时代向前,吾辈向上》

本次演讲比赛经过激烈角逐,最终以下同学获得优秀的名次:一等奖:杨菊柳;二等奖:张明豪、陈芳蕊;三等奖:周静兰、李艳敏、胡文静;优秀奖:郑宇轩、涂智荣、缪丽媛。