学生管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

【湖北日报客户端】孝昌小悟乡:打造党建“联合体” 携手共绘乡村振兴美丽蓝图

日期:2023-04-18 16:07 作者: 阅读:[]

湖北日报客户端 (通讯员汪向东 刘颖)为实现校企村优势互补、工作互动、资源共享、多方共赢,4月14日,湖北职业技术学院口腔医学院党总支、孝昌县小悟乡万冲村党支部及浙江舟山存济口腔医院、浙江岱山洁丽雅口腔医院党支部在孝昌县小悟乡万冲村党群服务中心举行基层党支部结对共建签约仪式。

“我们口腔医学院在学生实习教育、技术培训方面做实做细,通过校地企党建联合体我们可以组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联享、产业联促、治理联抓等方式,增强联系和交流,实现校地企优势互补、工作互动、资源共享、多方共赢,为人才培养和乡村振兴贡献力量。”湖北职院口腔医学院党总支书记孙国运说。

“希望通过搭上这个党建共同体的便车,为村里带来资源,引领发展。”孝昌县小悟乡万冲村党支部书记万新伟说。

签约仪式后,开展了校地企党建联合体第一次支部主题党日活动。