青春接力 薪火相传——口腔医学院举行第八次团代会、学代会

日期:2024-05-25 08:36 作者:丁璐 阅读:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步推动团学组织建设,深化团学组织改革,5月24日下午13:30,口腔医学院第八次团代会、学代会在东校区阶梯教室101举行。湖北职业技术学院团委书记鲁若曦、口腔医学院党总支全体班子成员、口腔医学院团学组织负责人、口腔医学院全体辅导员和学生代表共200余人参加此次会议。会议由口腔医学院学工副院长周建平主持。

口腔医学院党总支书记孙国运从牢记嘱托,紧跟党走,引领青年强信念;怀揣使命,服务大局,引领青年共成长;激扬理想,勇立潮头,筑梦青春长才干三个方面对团学组织及干部提出了要求和期望。

校团委书记鲁若曦对口腔医学院团学工作给予了充分肯定,并从坚定理想信念,做新时代追梦者;不断求知进步,做新时代引领者;锤炼品德修为,做新时代的奋斗者三个方面对全体师生提出了殷切希望。

柯伟代表口腔医学院第七届团总支委员会向大会作工作汇报

刘金坪代表口腔医学院第七届学生会委员会向大会作工作汇报

张越峰代表口腔医学院第七届宿管委员会向大会作工作汇报

口腔医学院院长何伟最后强调,广大青年学生要以此次大会的召开为契机,将会议精神贯彻落实到今后的学习生活中去,为团学组织工作新格局积极建言献策。团学组织要继续坚持从严治会,不断提升团学组织在服务学生和发挥育人功能上的作用。

随后,各部门进行了分会场换届选举工作。最终选举产生了口腔医学院第八届团委委员、学生会委员和学生会主席团。口腔医学院团学组织将以此次会议为起点,努力将院团委和学生会打造成为师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进组织。

(审核:何伟 孙国运)