【一站式社区】相愈香樟系列之“趣味辩论赛”

日期:2024-05-26 10:47 作者:丁璐 阅读:[]

爱自己,是终身浪漫的开始。5月25日上午,为了帮助同学们深入了解心理知识、应用心理知识,更加深刻的认识自我、珍爱自我,口腔医学院在东区一站式社区举办“相愈香樟”系列活动之“趣味辩论赛”。

辩论题目包括亲子关系、沟通方法、情绪调节、挫折应对等多个方面,每个话题都是学生日常生活和学习中常见的情况。学生在辩论过程中充分准备,积极表达自己的观点,重新思考辩题的意义,建立辩证看待事物的方法。

于争鸣中求真,在论辩中明理。本次趣味辩论赛为学生搭建起展示才华、交锋思想、呵护心灵的舞台,同学们研精致思、交流切磋、学习思辨,在此次趣味辩论赛活动中获得了心灵的放松和成长。

(审核:孙国运)